El Club Empresa del Real Murcia ha celebrado este jueves 10 de abril una nueva jornada de networking bajo el título de “Ronqueo”, un evento que reunió a más de 200 invitados en el césped del estadio Enrique Roca de Murcia.
El evento comenzó con la intervención de Felipe Moreno, presidente del Real Murcia, quien dio la bienvenida a los asistentes y puso en valor la colaboración con la Asociación Los Pasitos de Nora, que recibirá una donación solidaria de cada asistente.
A continuación intervinó Fran Sánchez, director general de deportes de la CARM.
Posteriormente, se presentó el ronqueo y a los chefs Rodi Fernández y Sebastián López, encargados de realizar las posteriores degustaciones. Más tarde, se procedió al ronqueo del atún rojo acompañado de explicaciones detalladas sobre las diferentes partes del animal, su tratamiento y uso en la cocina.
Finalmente, se procedió al cierre del acto, reiterando el compromiso del Club Empresa con la gastronomía, la tradición y la responsabilidad social. A su finalización, los asistentes disfrutaron de las instalaciones del estadio Enrique Roca de Murcia.