Disputado el partido benéfico en favor de Cáritas entre el UCAM y el Real Murcia

El Real Murcia visitó el histórico estadio de La Condomina, dónde jugó como local durante más de 80 años hasta 2006, para disputar un partido benéfico en favor de Cáritas Murcia ante el UCAM Murcia. El conjunto universitario venció al equipo grana por 3-0.

Echó a rodar el balón con un gran ambiente en las gradas. A pesar de empezar el encuentro con una gran intensidad, el UCAM poco a poco se hacía con el dominio. El equipo universitario llevaría las riendas en esta primera parte con constantes ocasiones de peligro. No obstante, el equipo grana también pondría en peligro la portería del equipo azulón. Y es que tras robar Pina en campo rival, este cede a Rodri que desde la frontal lanza un potente disparo que se va por poco. A los pocos minutos, un centro al segundo palo que acaba en la frontal del área para que Fer Pina metiera el primero del partido. Después de este golpe, el Real Murcia buscaría el empate moviendo el balón en campo rival, haciendo que se encerrara el rival. Aun así con el 1-0 en el marcador, el partido se fue al descanso.

La segunda mitad arrancó con un tempranero gol del UCAM Murcia a los pocos minutos de juego, y es que tras una pérdida de Alberto, tras un pase filtrado, Josema se planta solo ante Gianni y mete gol. Después del gol se vieron unos minutos un poco broncos. Luego de esto, el Real Murcia lo siguió intentando para poder revertir la situación. Ya en los minutos finales se intercambiaban las posesiones entre ambos conjuntos, aun así el UCAM sale a la contra y Fabi pondría el 3-0 definitivo, y el partido llegaría a su fin.

UCAM Murcia: 13. Miguel Serna, 3. Mena, 4. Ramírez, 6. Miranda, 7. Blázquez, 8. Fer Pina, 10. Josema, 16. Alonso, 18. Chinchilla, 20 Arturo, 22. José García

Real Murcia: 13. Iker Piedra, 6. Alberto, 8. Larrea, 9. Rodri, 14. Pedro León, 16. Rofino, 20. Sergio Santos, 21. Pina, 22. Arturo, 25. Álex Rubio, 30. Lilu

Segunda parte: 24. Gianni, 2. José Ruiz, 3. Marc Baró, 6. Alberto, 10. Guarrotxena, 11. Carrillo, 16. Rofino, 18. Rojas, 21. Pina, 23. Imanol, 33. Mariano Carmona

Goles: 1-0, Fer Pina (22´) / 2-0, Josema Raigal (51’) / 3-0, Fabi (90+).