El Imperial logra la primera victoria de la temporada tras vencer al Racing Murcia (1-2)

El Real Murcia Imperial llegaba a la segunda jornada tras empatar a cero en el debut liguero ante el Algar. Carlos Cuéllar, el técnico grana, no realizó ninguna variación para el partido de hoy y repitió el mismo once que en la primera jornada.

Echó a rodar el balón en el Campo Municipal Onofre Fernández Verdú de las Torres de Cotillas con un gran Real Murcia Imperial de arranque. Y es que el filial grana consiguió adelantarse en el marcador en el minuto 3. Ángel García hizo el 0-1 con una picadita de lujo. El Imperial no se quedó ahí y firmó una gran primera mitad. Dos buenas paradas de Emilio, el portero local, ante los disparos de Juande e Ismael Ferrer impidieron que los de Carlos Cuéllar se fueran con más diferencia de goles al descanso.

Tras la vuelta de vestuarios, el Imperial continúo mostrándose como un equipo sólido y compacto. Sobre la hora de juego, Carlos Cuéllar comenzó a introducir cambios desde el banquillo. Entraron en el terreno de juego jugadores como Divine, Palomino y Raúl Martínez. Los cambios surtieron efecto y el Imperial consiguió marcar el segundo tanto en el minuto 83. Raúl Martínez hizo una gran jugada y asistió a Belmonte que marcó el 0-2. El encuentro no quedó sentenciado ni mucho menos. De hecho, el Racing Murcia consiguió recortar distancias en el marcador con un tanto en el tiempo de descuento. No obstante, el Imperial se defendió bien y consiguió sumar la primera victoria de la temporada tras el 1-2 definitivo.

El próximo fin de semana, el Imperial recibirá al filial del UCAM Murcia en la Universidad de Murcia. Este mini derbi será en el encuentro en el correspondiente a la jornada 3 en el grupo XIII de Tercera Federación.

Racing Murcia: 1. Emilio, 2. Jesús Vives, 5. José Nicolás, Adrián Abellán, Keko, Sergio Martínez, 16. Julio Insa, 18. Mario Martínez, 21. Lorenzo Bianco, 22, Javi López, 24. Carlos Cerdán.

Real Murcia: 13. Erik Santiago, 2. Juande, 3. Lilu, 4. Junior, 5. Carmona, 6. Toti, 7. Ángel García (12. Divine 65´), 8. Leandro (18. Manza 55´), 9. Belmonte, 10. Ismael Ferrer (16 Raúl Martínez 65´), 11. Pedro López (17. Palomino 68´).

Goles: 0-1, Ángel García (3´) / 0-2, Belmonte (83´) / 1-2, (90+1´).