El Imperial recibe al Lorca Deportiva en la vuelta de la primera eliminatoria de playoff

El Real Murcia Imperial recibe este fin de semana al Lorca Deportiva. El partido se disputará este domingo 26 de mayo a las 11 horas en el estadio Enrique Roca de Murcia. Será en el choque correspondiente a la vuelta de la primera eliminatoria del playoff de ascenso a Segunda Federación. El partido de ida se saldó con victoria murcianista por 0-1 gracias a un gol de Toral en el último minuto. El ganador de esta eliminatoria se enfrentará al ganador de la eliminatoria entre el Caravaca y el Cieza, que empataron a cero en el partido de ida.

EL IMPERIAL, CON VENTAJA EN LA ELIMINATORIA

El conjunto dirigido por Carlos Cuéllar parte con ventaja en la eliminatoria tras el resultado de 0-1 de la ida. Antonio Toral decidió el encuentro a favor de los murcianistas gracias a un golazo espectacular en el último minuto.

Si contamos la liga regular, el Imperial está en un gran momento de forma, ya que ha ganado 8 de los últimos 9 partidos.

EL RIVAL

El Lorca Deportiva no pudo sacar un resultado favorable en la ida y tendrá que remar mucho para pasar la eliminatoria. De hecho, deberá ganar al Imperial por dos goles de diferencia si quiere pasar, ya que el empate favorece al filial pimentonero al haber finalizado la competición regular en una mejor posición.

El conjunto dirigido por Alberto Castillo está sumido en una mala racha. Y es que acumula 3 partidos consecutivos sin ganar. Perdió 2-1 en Cieza, empató 1-1 ante el Alcantarilla y, por supuesto, cayó 0-1 ante el Imperial en la ida de esta eliminatoria

HISTORIAL ENTRE AMBOS EQUIPOS ESTA TEMPORADA

El balance este curso entre ambos equipos es de 2 triunfos para el Real Murcia Imperial y de 1 triunfo para el Lorca Deportiva.

• Lorca Deportiva 0-1 Imperial (18-05-2024)
  • Lorca Deportiva 1-2 Imperial (24-2-2024)
  • Imperial 1-3 Lorca Deportiva (8-10-2023)

HISTORIAL ENTRE AMBOS EQUIPOS HISTÓRICAMENTE

Históricamente, el Imperial y el Lorca Deportiva se han enfrentado en 15 ocasiones, con un balance de 8 victorias lorquinas, 4 empates y 3 victorias murcianistas. Lo curioso es que los 3 triunfos del Imperial han llegado en los últimos 4 partidos entre ambos equipos. Estos son los resultados de los últimos 5 partidos:

• Imperial 4-0 Lorca Deportiva (12-3-2023)
  • Lorca Deportiva 3-2 Imperial (16-11-2022)