El Imperial suma un punto ante el Atlético Pulpileño en los últimos minutos (1-1)

El Real Murcia Imperial llegaba a la jornada 4 en el grupo XIII de Tercera Federación tras sumar 7 de los primeros 9 puntos. Carlos Cuéllar introdujo dos cambios con respecto al once que venció la semana pasada por 2-0 al filial del UCAM Murcia: Armenteros y Ma Anta en lugar de Pedro López y Leandro.

Echó a rodar el balón en el estadio Municipal San Miguel de Pulpí con un buen ambiente en las gradas. El choque comenzó de forma fulgurante, y es que el Atlético Pulpileño consiguió adelantarse en el marcador a los 8 minutos gracias a un tanto de Eloy, asistido por Torralbo. El filial murcianista intentó encajar el golpe de la mejor manera para generar oportunidades para el empate. No obstante, al descanso se llegó con el resultado de 1-0 favorable a los locales.

Tras la vuelta de vestuarios, el Imperial continuó con su plan para intentar lograr la igualada. Carlos Cuéllar también movió ficha desde el banquillo para poner toda la carne en el asador. Al igual que la semana pasada, los cambios fueran claves en el devenir del partido. Y es que Divine, que había entrado desde el banquillo, consiguió empatar el encuentro con un buen gol. El Imperial lo intentó hasta el final, pero con empate a uno y reparto de puntos finalizó el choque.

El Imperial logra un punto crucial en un campo complicado y se mantiene invicto sin conocer la derrota. Los de Carlos Cuéllar son sextos con 8 puntos en el grupo XIII de Tercera RFEF. La semana que viene, habrá un partidazo en la Universidad de Murcia, entre el filial grana y el Lorca Deportiva, que también está en la zona alta.

Atlético Pulpileño: Héctor, Gabi Ramos, Gastón, Iñaki (Meca, 53′), Luna (Yalike, 87′), Dani Casado, Torralbo (Fran Cortés, 72′), Cristo Martín, Míchel (Paco López, 53′), Eloy, Chumbi (Izan, 72′).

Real Murcia Imperial: Erik Santiago, Juande, Lilu, Jorge, Junior, Toti, Ma Anta (Leandro, 52′) Armenteros (Palomino, 52′), Ismael Ferrer (Toral, 70′), Ángel García y Álex Belmonte (Divine, 45′).

Goles: 1-0, Eloy (8´) / 1-1, Divine (80´)

Árbitro: Alejandro Carrión Sánchez. Amonestó con tarjeta amarilla a los jugadores del Imperial Junior (44′), Ismael Ferrer (70′), Jorge (84) y al del Atlético Pulpileño Gastón (60′).