Search
Close this search box.
Search

El Imperial suma un punto en casa del Caravaca (2-2)

El Real Murcia Imperial llegaba a la vigesimocuarta jornada tras golear al Montecasillas en la anterior jornada (6-2). Para el partido de hoy, Carlos Cuéllar introdujo hasta 5 cambios con respecto al equipo que venció al Montecasillas la semana pasada: entraron en el once Erik Santiago, Jorge Sánchez, Totti, Ismael Ferrer y Divine en lugar de Garzón, Leandro, Ángel García, Jesús Hernández y Mariano. Jesús y Mariano fueron convocados con el primer equipo a Linares.

Echó a rodar el balón en el mítico estadio de “El Morao” con mucho frío en Caravaca. El Imperial consiguió adelantarse en el marcador a los 13 minutos de juego en una acción a balón parado. El 0-1 lo anotó Junior tras rematar en el segundo palo un saque de esquina. El Caravaca asestó bien el golpe y logró empatar el encuentro en el minuto 23. El 1-1 llegó tras una falta lateral que no llegó a blocar Erik Santiago y que aprovechó Zaplana para marcar. Con el 1-1, el Caravaca estuvo un poco mejor que el filial murcianista. El cuadro local contó con una ocasión bastante clara tras estrellar un balón en el larguero. Los primeros 45 minutos finalizaron con el resultado de 1-1.

Tras la vuelta de vestuarios, el Imperial consiguió volver a ponerse por delante en el marcador a los 2 minutos tras la reanudación. El 1-2 volvió a llegar en una acción a balón parado. Ismael Ferrer botó un saque de esquina que acabó dentro de la portería del Caravaca tras un gol en propia puerta. Tras el 1-2, Carlos Cuéllar decidió mover el banquillo dando entrada a jugadores de refresco como. El Caravaca dio un paso adelante y consiguió empatar el encuentro a falta de diez minutos para el final. El definitivo 2-2 fue obra de Ayoub.

El filial murcianista suma un punto en un campo muy complicado y ante un rival que venía enrachado, ya que había ganado los últimos 6 encuentros de manera consecutiva. El Imperial se queda en la cuarta plaza con 44 puntos en la zona de playoff de ascenso a Segunda RFEF; mientras que el Caravaca permanecerá una semana más en la séptima posición con 38 puntos, estando a 4 de la zona de playoff. La semana que viene, el Imperial recibirá a El Palmar en el estadio Enrique Roca de Murcia, el próximo domingo 17 de enero a las 16 horas.

FICHA TÉCNICA

UD Caravaca: 13. Jesús López, 3. Luis Verdú, 4. Chopo, 7. Ayoub, 8. Gonzalo, 9. Javi Bolo, 10. Juanjo, 14. Manolo, 16. Kiko, 18. Zaplana, 22. Choche.

Real Murcia Imperial: 13. Erik Santiago, 2. Juande García, 3. Lilu, 4. Junior Hernández, 5. Jorge Sánchez, 6. Totti, 7. Toral, 8. Raúl Sanchis, 9. Divine Yeboah, 10. Ismael Ferrer, 11. Filipe Sissé.

Goles: 0-1, Junior Hernández (13´) / 1-1, Zaplana (23´) / 1-2, Propia puerta (47´) / 2-2, Ayoub (79´).

Árbitro: Alejandro Moreno De Gea.

Incidencias: Estadio Antonio Martínez “El Morao”. Vigesimocuarta jornada en el grupo XIII de Tercera RFEF. Temporada 2023-2024.