El Imperial vence y convence ante el Palmar en el estadio Enrique Roca de Murcia (7-1)

Goleada imperialista frente a El Palmar en su primer partido de la temporada disputado en el estadio Enrique Roca de Murcia. El Imperial llegaba a esta vigesimoquinta jornada tras rascar un punto en el siempre complicado campo del Caravaca (2-2). Para el partido de hoy ante El Palmar, Carlos Cuéllar introdujo hasta 6 cambios con respecto al choque de Caravaca: fueron titulares Garzón, Armenteros, Jesús Hernández, Leandro, Ángel García y Raúl Martínez en lugar de Erik Santiago, Junior, Jorge Sánchez, Toral, Filipe Sissé y Divine.

Echó a rodar el balón en el estadio Enrique Roca de Murcia con unas 1.000 personas en las gradas del feudo murcianista. La primera parte del filial pimentonero fue una exhibición. El primer tanto murcianista llegó en el minuto 11. Ángel García fue el autor del 1-0 tras rematar a placer un gran envío desde la derecha. El segundo tanto grana también fue obra de Ángel García. El 9 imperialista puso el segundo en el marcador en el minuto 18 tras una excelente vaselina. El 3-0 llegó en el minuto 25 y fue obra de Raúl Sanchís tras un excelente remate con la zurda dentro del área.

El festín goleador del Real Murcia Imperial continuó durante la primera mitad y en el minuto 38 llegó el 4-0. Ismael Ferrer fue el autor del cuarto tanto pimentonero tras una gran asistencia de Ángel García. Antes del descanso, Ángel García completó su hat-trick particular con una gran definición en el mano a mano que puso el 5-0 en el electrónico.

Tras la vuelta de vestuarios, Carlos Cuéllar decidió dar entrada a jugadores de refresco como Pedro López, Filipe Sissé y el juvenil Josepa. El frenético ritmo goleador del Imperial no paró y en el minuto 57 acabó llegando el sexto tanto murcianista. Leandro Duarte puso el 6-0 tras un mísil teledirigido a la escuadra de El Palmar desde unos 30 metros. El cuadro visitante marcó el gol del honor en el minuto 65. Sergio González “Canario” fue el goleador de El Palmar. El definitivo 7-1 con el que acabó el partido lo anotó el centrocampista Pedro López tras un disparo ajustado al palo desde la frontal del área.

Espectacular triunfo del Real Murcia Imperial. El conjunto dirigido por Carlos Cuéllar alcanza los 47 puntos y recupera la tercera plaza en el grupo XIII de Tercera RFEF. La semana que viene, el Imperial visitará al Unión Molinense.

FICHA TÉCNICA:

Real Murcia Imperial: 1. Álex Garzón, 2. Juande García (15. Pedro López 46′), 3. Lilu, 4. Armenteros, 5. Jesús Hernández, 6. Totti (20. Filipe Sissé 46′), 7. Raúl Sanchís, 8. Leandro Duarte, 9. Ángel García (11. Palomino 70′), 10. Ismael Ferrer (23. Josepa 46′), 17. Raúl Martínez (18. Divine 59′).

El Palmar CF: 1. Desty, 2. Álvaro Marín (24. Pablo Torres 68´), 3. Mata (17. Canario 46´), 4. Palacios 5. David, 6. Antonio Escribano, 7. Castañer (10. Dani Denot 58´), 9. Dieguito (12. Juan Manuel 68´), 11. Resta (20. Philip Nouri 58´), 14. Pelayo, 22. Carlos Felipe.

Goles: 1-0, Ángel García (11′) / 2-0, Ángel García (18′) / 3-0, Raúl Sanchís (25´) / 4-0, Ismael Ferrer (38´) / 5-0, Ángel García (45´) / 6-0, Leandro Duarte (57´) / 6-1, Canario (65´) / 7-1, Pedro López (73´).

Árbitro: Antonio José Lorente Herrera. Amonestó con cartulina amarilla por parte de El Palmar a Carlos Felipe, Álvaro Marín y Antonio Escribano.

Incidencias: Estadio Enrique Roca de Murcia. Vigesimoquinta jornada en el grupo XIII de Tercera RFEF. Temporada 2023-2024.