El Juvenil A cae derrotado ante el Albacete (1-6)

El Juvenil A de División de Honor del Real Murcia ha sufrido una dura derrota ante el Juvenil A del Albacete Balompié. El conjunto dirigido por Adrián Colunga llegaba a esta jornada tras caer en casa del Elche por 3-0. Para el partido de hoy ante el Alba, Colunga introdujo hasta 5 cambios en el once con respecto al encuentro de Elche: fueron titulares Pedro Peñalver, Álex Blanco, Jaime Llinares, Josepa y Gabi Salas en lugar de Alejandro Gea, Aimar Cuadrado, Manu Lara, Bruno Partal y Arturo.

Echó a rodar el balón en la Universidad de Murcia con mucho frío en el ambiente y con el choque igualado. El Real Murcia fue el primero en avisar con una ocasión de Binimelis tras un disparo desde la frontal que repelió el meta visitante. El Albacete si consiguió materializar su primera ocasión tras una gran jugada por banda derecha de Rubén Martínez. El 0-1 llegó en el minuto 16. El conjunto manchego consiguió aumentar la renta sobre la media hora de juego haciendo el 0-2. El portero Pedro Peñalver fue el mejor de los pimentoneros que evitó un resultado mayor al 0-2 con el que se llegó al descanso.

Tras la vuelta de vestuarios, Colunga hizo un triple cambio. Entraron David Tirado, Álex Martín Sapeg y Aimar Cuadrado en lugar de Álex Blanco, Jaime Llinares y Sergio Martínez. El gol que más afectó al Real Murcia fue el 0-3, que llegó en el minuto 47 tras un excepcional golpeo lejano que se coló por la escuadra. Colunga siguió moviendo el banquillo dando entrada a Arturo y Carlos Zaragoza y colocando en un doble pivote a dos mediapuntas como David Tirado y Binimelis.

Pese a los cambios, el Juvenil A no consiguió reaccionar. El Albacete logró aumentar la renta anotando el 0-4 en el minuto 74, el 0-5 en el minuto 79 y el 0-6 en el minuto 83. El Real Murcia marcó el gol del honor en el minuto 86 desde el punto de penalti. Álex Martín Sapeg fue el goleador murcianista. Con el resultado de 1-6 finalizó el choque.

Muy mal partido del Juvenil A del Real Murcia. El conjunto dirigido por Adrián Colunga permanece con 18 puntos fuera de las posicione de descenso, situándose en la zona media baja de la tabla en el grupo VII de División de Honor. La semana que viene, el Juvenil murcianista visitará al Patacona.

Alineación Real Murcia: 1. Pedro Peñalver, 2. González, 3. Sergio Martínez (21. Aimar Cuadrado 46′), 4. José Sánchez, 5. Álex Ruiz, 7. Josepa (11. Arturo 61′), 9. Gabi Salas, 10. Binimelis, 12. Jaime Llinares (8. David Tirado 46′), 14. Raúl Rubira (19. Carlos Zaragoza 61′), 17. Álex Blanco (6. Álex Martín Sapeg 86′).

Alineación Albacete Balompié: 1. Ángel Yerai, 3. Roberto García, 6. Hugo Martínez, 7. Francisco José Gómez, 9. Cayetano Cancela, 10. Fran Palacios, 17. Guille Usero, 22. Valentín García, 23. Toni Velilla, 27. Rubén Martínez.

Goles: 0-1 (16′) / 0-2 (28′) / 0-3 (47′) / 0-4 (74′) / 0-5 (79′) / 0-6 (83′) / 1-6, Álex Martín Sapeg (86′).

Árbitro: Amonestó con cartulina amarilla por parte del Real Murcia a Arturo y Carlos Zaragoza.

Incidencias: Campus de Espinardo de la Universidad de Murcia. Decimoséptima jornada en el grupo VII de División de Honor juvenil. Temporada 2023-2024.