El Juvenil A cae derrotado ante el UCAM Murcia en el derbi (1-4)

El Juvenil A de División de Honor del Real Murcia llegaba a la decimosegunda jornada en el grupo VII de División de Honor tras ganar los dos últimos partidos a domicilio. Para el partido de hoy, el equipo de Adrián Colunga tenía bajas muy sensibles como las de Josepa (sancionado con ciclo de tarjetas amarillas) o David Tirado (que jugó con el Imperial ayer).

Echó a rodar el balón en el Municipal El Limonar de Santomera con malas noticias desde bien temprano para el Real Murcia. Y es que en los primeros minutos, el UCAM Murcia se adelantó en el marcador gracias a un penalti. Xente fue el autor del 0-1. El conjunto universitario consiguió ampliar distancias en el minuto 13 en una acción a balón parado. Marc Ros hizo el 0-2 tras un saque de esquina.

Con el 0-2 en el marcador, el Juvenil grana no se rindió y consiguió recortar distancias en el minuto 21. El capitán Carlos Zaragoza fue el autor del 1-2. Cuando mejor estaba el Real Murcia, el colegiado expulsó a Bruno Partal, dejando a los de Adrián Colunga con uno menos. Con el resultado de 1-2 favorable a los universitarios se llegó al descanso.

Tras la vuelta de vestuarios, Adrián Colunga movió el banquillo en busca de una reacción pese a estar en inferioridad numérica. Entraron jugadores de refresco como Sory, Juanin o Rubira. Sin embargo, el UCAM Murcia consiguió aprovechar la superioridad numérica para marcar dos goles más. El partido finalizó con el resultado de 1-4.

Dura derrota del Juvenil A en uno de los derbis que tiene esta temporada. Los de Adrián Colunga se mantienen en la mitad baja de la tabla con 14 puntos fuera de los puestos de descenso. La semana que viene, el Real Murcia no saldrá de la Región de Murcia, ya que visitará al FC Cartagena en un nuevo derbi.

Real Murcia: 13. Alejandro Gea, 2. González, 3. Aimar, 4. José Sánchez, 5. Héctor Pérez, 6. Bruno Partal, 7. Carlos Zaragoza (C), 8. Manu Lara, 9. Jaime Llinares, 10. Álex Martín Sapeg, 11. Arturo.

Goles: 0-1, Xente (5′) / 0-2, Marc Ros (13′) /1-2, Carlos Zaragoza (21′) / 1-3 (69′) / 1-4 (88′).

Incidencias: Estadio Municipal El Limonar de Santomera. Decimosegunda en el grupo XIII de Tercera RFEF. Temporada 2023-2024.