El Juvenil A cierra el 2023 sumando un punto en casa del Valencia CF (1-1)

El Juvenil A de División de Honor llegaba a la última jornada del año 2023 y también de la primera vuelta tras caer derrotado en casa ante el Alboraya por 0-2. Para el partido de hoy, Adrián Colunga introdujo hasta 3 cambios en el once con respecto al choque ante el Alboraya: entraron en el once Álex Ruiz, Arturo Pedreño y el recién llegado Andreu Binimelis en lugar de González, Héctor Pérez y el brasileño Kewen.

Echó a rodar el balón en la mítica ciudad de Paterna con mucho frío en el ambiente. El partido comenzó de forma igualada y varios jugadores del Real Murcia se cargaron pronto con tarjeta amarilla. Y es que tanto Arturo como Josepa vieron la cartulina antes del primer cuarto de hora. Con el paso de los minutos, el Real Murcia se fue haciendo poco a poco con el dominio del partido.

Sin embargo, el conjunto ché se adelantó en el marcador sobre la media hora de juego. El 1-0 llegó exactamente en el minuto 33. El Juvenil murcianista supo encajar bien el golpe y consiguió reaccionar pronto. Y es que al filo del descanso, Sergio Martínez hizo el empate y puso el 1-1 en el marcador con un zurdazo. La primera parte finalizó con empate a uno.

Tras la vuelta de vestuarios, Adrián Colunga movió el banquillo, dando entrada a González en lugar de Josepa que tenía amarilla. El Real Murcia siguió dominando el partido al igual que en la primera mitad. Colunga siguió introduciendo a jugadores de refresco como Álex Sapeg, Carlos Zaragoza, Raúl Rubira y Héctor Pérez. El Real Murcia se mostró firme en defensa y continuó dominando el partido. Finalmente, el encuentro finalizó con empate a uno y reparto de puntos.

El Juvenil A del Real Murcia cierra el 2023 consiguiendo puntuar en casa de una de las mejores canteras del país. Los de Adrián Colunga acaban la primera vuelta alcanzando los 18 puntos y permaneciendo en la mitad de tabla del grupo VII de División de Honor. El Juvenil murcianista comenzará el 2024 visitando al Elche CF.

Alineación Real Murcia: 1. Alejandro Gea, 3. Sergio Martínez, 4. Álex Ruiz, 5. José Sánchez, 6. Bruno Partal (15. Raúl Rubira 85′), 7. Josepa (18. González 46´), 8. Manu Lara (2. Héctor Pérez 90′), 9. Gabi Salas (17. Carlos Zaragoza 65´), 10. Arturo Pedreño, 11. Andreu Binimelis (16. Álex Sapeg 65´), 14. Aimar Cuadrado.

Goles: 1-0, Rodrigo (33´) / 1-1, Sergio Martínez (45´).

Incidencias: ciudad deportiva de Paterna. Decimoquinta jornada en el grupo VII de División de Honor Juvenil. Temporada 2023-2024.