Search
Close this search box.
Search

El Juvenil A lucha hasta el final, pero cae derrotado en casa del Villarreal (3-1)

El Juvenil A de División del Real Murcia llegaba a la jornada 6 de liga estrenando nuevo inquilino en el banquillo. Adrián Colunga debutaba como técnico grana. El entrenador asturiano introdujo 3 cambios con respecto al once que cayó derrotado por 0-4 ante el Levante. Entraron en la alineación el meta Pedro Peñalver, y los atacantes Álex Blanco y Carlos Zaragoza en lugar de Ruben Martínez, Álex Martín Sapeg y Arturo Pedreño.

Echó a rodar el balón en la ciudad deportiva José Manuel Llaneza con mucho calor pese a encontarnos ya en el mes de octubre. Durante los primeros 45 minutos, fue el Villarreal el que llevó un poco más el peso del partido a través de la posesión. El choque estaba siendo bastante igualado hasta que, al filo del descanso, los de Mario Bárcena consiguieron adelantarse en el marcador. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso.

Tras la vuelta de vestuarios, Adrián Colunga movió ficha dando entrada desde el banquillo a Álex Martín Sapeg en lugar de Kewen. Sin embargo, cuando el Real Murcia intentaba reaccionar y empatar llegó el segundo tanto local a los 5 minutos de la segunda parte. Tras el 2-0, el Real Murcia no se rindió y persistió en su idea de juego. Colunga continúo sacando revulsivos desde el banquillo como Ramón, Manu Lara, Arturo Pedreño o Jesús Valverde.

Los cambios surtieron efecto y los pimentoneros consiguieron recortar distancias en el marcador. Un gran pase de Manu Lara desde el sector derecho lo transformó Josepa en el primer gol del Real Murcia. Con 2-1 en el electrónico y el Real Murcia apretando, el colegiado señaló un penalti a favor del Villarreal que sentenció el encuentro. El submarino amarillo transformó la pena máxima en el minuto 87 haciendo el definitivo 3-1 con el que acabó el partido. Celso José Bermejo anotó un hat trick para el Villarreal.

Tras la derrota en uno de los campos más complicados de la categoría, el Juvenil A de División de Honor del Real Murcia se mantiene con 4 puntos en 6 jornadas. Además, la próxima semana el juvenil murcianista recibirá en el Campus de Espinardo de la Universidad de Murcia al Atlético Madrileño.

FICHA TÉCNICA

Alineación Real Murcia: 1. Pedro Peñalver, 2. Héctor, 3. Aimar (14. Jesús Valverde 85´), 4. José Sánchez, 5. Álex Ruiz (12. Ramón 65´), 6. Bruno Partal, 7. Josepa, 8. Álex Blanco (12. Manu Lara 65´), 9. Kewen (16. Álex Martín Sapeg 46´), 10. David Tirado, 11. Carlos Zaragoza (17. Arturo Pedreño 65´).

Goles: 1-0, Celso José Bermejo (44´) / 2-0, Celso José Bermejo (50´) / 2-1, Josepa (80´) / 3-1, Celso José Bermejo (87´).