Search
Close this search box.
Search

El Juvenil A no consigue sumar en casa del Elche (3-0)

El Juvenil A del Real Murcia cayó derrotado por 3-0 en casa del Juvenil A del Elche en el primer partido de la segunda vuelta en el grupo VII de División de Honor. El conjunto dirigido por Adrián Colunga llegaba al primer partido del 2024 tras sumar un meritorio punto en casa del Valencia (1-1) en el último choque de 2023. Para el partido de hoy en Elche, Colunga introdujo hasta 2 novedades en el once con respecto al encuentro de Valencia: fueron titulares Raúl Rubira y González en lugar de Josepa y Gabi Salas.

Echó a rodar el balón en el campo Diego Quiles de Altabix con el Elche y el Real Murcia buscando la primera victoria del 2024. En la primera parte llegó el primer gol del partido. El Elche se adelantó en el marcador en el minuto 32 haciendo el 1-0.

En la segunda parte, Adrián Colunga movió el once y dio entrada a jugadores de refresco en busca del empate. Desde el banquillo entraron muchos futbolistas de corte ofensivo como Carlos Zaragoza, Josepa, Álex Blanco o Álex Martín Sapeg. El Real Murcia luchó hasta el final, pero fue el Elche el que consiguió aumentar la renta en el marcador en los minutos finales. El 2-0 llegó en el minuto 82 y el definitivo 3-0 llegó en el descuento.

Derrota del Juvenil A del Real Murcia en casa de uno de los equipos más potentes del grupo. El conjunto dirigido por Adrián Colunga cae derrotado en el primer partido de la segunda vuelta y permanece en la zona tranquila de la clasificación, siendo noveno con 18 puntos a falta de que jueguen el resto de equipos. La semana que viene, el Juvenil A recibirá en casa al Albacete Balompié.

FICHA TÉCNICA

Alineación Elche CF: 1. Andreu Vivo, 4. Pablo Felipe, 8. Seralle (14. Darío Marcos 69′), 9. Nordin, 10. Ali Houary, 11. Didac Castellá, 15. Enrique Marcos, 16. Alejandro Hernández, 17. Juan Enrique, 19. Flavio Dion, 22. Sergio Carrasco.

Alineación Real Murcia: 1. Alejandro Gea, 2. González, 3. Sergio Martínez (9. Álex Martín Sapeg 83´), 4. José Sánchez, 5. Álex Ruiz, 6. Bruno Partal (19. Carlos Zaragoza 46´), 8. Manu Lara (16. Álex Blanco 75´), 10. Arturo Pedreño, 11. Andreu Binimelis (7. Josepa 59´), 14. Raúl Rubira, 21. Aimar Cuadrado (12. Jaime Llinares 46´).

Goles: 1-0, Seralle (32´) / 2-0, Darío Marcos (82´) / 3-0, Ali Houary (90+2´).

Árbitro: Jorge Navarro Irles. Amonestó con cartulina amarilla por parte del Elche a Seralle y Enrique Marcos y por parte del Real Murcia a Aimar Cuadrado, Manu Lara y José Sánchez.

Incidencias: Campo Diego Quiles. Decimosexta jornada en el grupo VII de División de Honor Juvenil. Temporada 2023-2024.