El Juvenil A no consigue sumar en casa del líder, el Levante (2-1)

El Juvenil A del Real Murcia llegaba a la Ciudad Deportiva del Levante tras encadenar 2 triunfos consecutivos ante Patacona y Ranero. Para el partido de hoy, Adrián Colunga introdujo solo 2 cambios con respecto al once que venció al Ranero por 3-1: fueron titulares David Tirado y Dani Humanes, nuevo fichaje, en lugar de Héctor Pérez y Sergio Martínez.

Echó a rodar el balón en Buñol con bastante viento en Valencia. En la primera parte, el Levante consiguió adelantarse en el marcador en el minuto 36 gracias al tanto de Carlos Espí. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso.

Tras el descanso, Adrián Colunga movió ficha y dio entrada a Carlos Zaragoza en lugar de Gabi Salas. El conjunto granota logro aumentar la renta a los 5 minutos tras la reanudación. Álvaro Moreno fue el autor del 2-0. El Real Murcia no le perdió la cara al partido y consiguió forzar un penalti en el minuto 55. David Tirado fue el encargado de transformar la pena máxima. El Juvenil pimentonero luchó y lo intentó hasta el final, pero con el resultado de 2-1 favorable al Levante finalizó el encuentro.

Derrota del Real Murcia en casa del líder por la mínima. Los de Adrián Colunga permancen con 24 puntos en la mitad de tabla del grupo VII de División de Honor Juvenil. La semana que viene, el Juvenil murcianista recibirá en la Universidad de Murcia al Villarreal.

Alineación Levante UD: . Juan Carlos Ferrando, 2. Salva Brull, 4. Carlos Peñaranda, 5. Borja Cortina, 8. Álex Moya, 9. Carlos Espí, 11. Kareem Tunde, 15. Alberto Calatrava, 16. Álex Ramírez, 17. Álvaro Moreno, 20. Álex Serrano.

Alineación Real Murcia CF: 1. Pedro Peñalver, 2. Dani Humanes, 4. José Sánchez, 5. Álex Ruiz, 6. Bruno Partal, 7. Josepa (3. Sergio Martínez 53′), 8. David Tirado (22. Raúl Rubira 73′), 9. Gabi Salas (17. Carlos Zaragoza 46′), 10. Binimelis, 11. Arturo, 21. Aimar Cuadrado.

Goles: 1-0, Carlos Espí (36′) / 2-0, Álvaro Moreno (51′) / 2-1, David Tirado (55′).

Árbitro Sergi Quilis Quesada.

Incidencias: Ciudad Deportiva del Levante. Vigésima jornada en el grupo VII de División de Honor. Temporada 2023-2024.