Search
Close this search box.
Search

El Juvenil A no consiguió sumar en casa del Albacete (2-1)

El Juvenil A del Real Murcia llegaba a la jornada 2 en el grupo VII de División de Honor tras caer derrotado en el debut liguero ante el Elche. José Mapeka, el técnico grana, realizó dos cambios con respecto al once de la primera jornada: David Tirado y Álex Blanco fueron las novedades.

Los primeros 45 minutos de juego transcurrieron de forma igualada en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta, estadio dónde se disputó el partido. Con empate a cero en el marcador se llegó al descanso.

Tras la vuelta de vestuarios, llegaron los 15 minutos más decisivos del choque. Y es que en el minuto 51, el cuadro local se adelantó en el marcador con un gol de Adrián Picazo. El Real Murcia se repuso muy bien y solo 7 minutos después consiguió empatar el partido. El 1-1 llegó gracias a un tanto de cabeza de Carlos Zaragoza tras un excelente centro de Arturo. No obstante, el Albacete también reaccionó bien al tanto encajado y solo 2 minutos después marcó el definitivo 2-1. Guille Martín fue el autor del segundo gol local.

José Mapeka movió ficha desde el banquillo, dando entrada a jugadores ofensivos como Kewen y Álex Blanco en los minutos finales. El Juvenil A lo intentó hasta el final, pero pese al gran esfuerzo murcianista los 3 puntos se quedaron en Albacete tras el 2-1 final.

El próximo fin de semana, el Juvenil A del Real Murcia buscará la primera victoria del curso ante el Patacona CF en el Campus de Espinardo de la Universidad de Murcia. Será en el encuentro correspondiente a la jornada 3.

FICHA TÉCNICA

Albacete Balompié: Ángel, Joaquín, Javier, Hugo (Rafa Gea, 67′), Palacios, Aitor, Guille Martín (Dorta, 76′), Cifuentes, Adrián Picazo (Alberto, 67′), Toni, Rubén (Campos, 76′).

Real Murcia CF: 1. Pedro Peñalver, 2. Héctor, 3. Aimar Cuadrado (17. Álex Blanco, 89′), 4. Álex Ruiz, 5. José Sánchez, 6. Bruno, 7. Álex Sapeg, 8. Manu Lara (18. Kewen, 84′), 9. Carlos Zaragoza, 10. David Tirado, 11. Arturo Pedreño.

Árbitro: Javier García Rubio. Amonestó con tarjeta amarilla a Álex Sapeg (54′) por parte del Real Murcia y a Palacios (30′), Ángel (54′), Hugo Martínez (90′) y Rafa Gea (90′).

Goles: (1-0) Adrián Picazo, 51′. (1-1) Carlos Zaragoza, 58′. (2-1) Guille Martín, 60′.