El Juvenil A suma un punto ante el Kelme CF (1-1)

El Juvenil A de División de Honor del Real Murcia llegaba a la jornada 9 tras conseguir una importante victoria ante el CD Roda por 1-3. Adrián Colunga solo introdujo un cambio con respecto a la victoria de Roda para este partido ante el Kelme: entró en el once Jesús Valverde en lugar de José Sánchez.

Echó a rodar el balón en la Universidad de Murcia con un buen ambiente en las gradas perse a coincidir con el clásico entre Barcelona y Real Madrid. El partido comenzó de forma igualdada sin un dominador claro. El Kelme se adelantaría en el marcador en una jugada en la que tuvo bastante fortuna. En el minuto 13, los visitantes lanzaron una falta directa al borde del área, que tocó en un defensa desviando la trayectoria inicial y entrando en la portería sin ninguna opción para el meta grana.

A partir del 0-1, el Real Murcia comenzó a dominar y a generar peligro a través de sus extremos Josepa y Arturo. La ocasión más clara para el Real Murcia estuvo en las botas de Carlos Zaragoza, que estrelló el balón en el larguero tras una buena mano previa del meta visitante. Con el 0-1 en el marcador se llegó al descanso.

Tras la vuelta de vestuarios, el Real Murcia fue en busca del empate desde el primer momento. El conjunto grana encontró el premio del gol en el minuto 64 en una acción a balón parado. David Tirado transformó una falta desde 25 metros en un golazo espectacular por el palo del portero. El Real Murcia continúo con la misma idea hasta el final del partido, mereciendo el segundo gol. No obstante, el segundo tanto no llegó y con empate a uno y reparto de puntos finalizó el choque.

Empate del Juvenil A de División de Honor del Real Murcia con el que alcanza los 8 puntos. La semana que viene, los de Adrián Colunga viajarán hasta la Comunidad valenciana para visitar al Alzira.

Real Murcia: 1. Pedro Peñalver, 2. Héctor, 3. Manu Lara, 4. Arturo Pedreño, 5. Álex Ruiz, 7. Josepa (14. Jaime Linares 78´), 9. Carlos Zaragoza (C), 10. David Tirado, 11. Kewen (8. Álex Blanco 35′), 15. Ramón Luis, 16. Jesús Válverde.

Goles: 0-1 (13′) /1-1, David Tirado (64´).