El Real Murcia Femenino no consigue sumar en casa del Torrelodones (2-1)

El Real Murcia Femenino cosechó hoy su segunda derrota de la temporada tras 17 jornadas. Las chicas de Alicia Burillo cayeron derrotas por 2-1 ante el Torrelodones en un encuentro que comenzaron ganando. Burillo realizó 3 cambios para el partido de hoy con respecto al once que empató la semana pasada ante el Alhama B: entraron en la alineación María Gómez, Lara Vilarino y Li en lugar de Andrea Lloret, Rosario Pardo y Vicky.

Echó a rodar el balón en municipal Julián Ariza con mucho frío en el ambiente. El partido comenzó de forma inmejorable para el Real Murcia Femenino. Y es que en el minuto 6, el conjunto grana se adelantó en el marcador en una acción a balón parado. El 0-1 llegó en un saque de esquina botado por Vega, que remató Patri y que Lara aprovechó para cazar el rechace y marcar el primer tanto grana.

Tras el 0-1, Patri pudo hacer el segundo tanto pimentonero tras un fallo de la portera local. Sin embargo, en la jugada posterior, el Torrelodones consiguió empatar el partido. El 1-1 llegó en el minuto 20 tras un disparo desde fuera del área de María.G en el que nada pudo hacer la portera murcianista. El cuadro madrileño consiguió completar la remontada sobre la media hora de partido. El 2-1 llegó en un saque de esquina lanzado por Gema y rematado de cabeza por Nerea. Con el resultado de 2-1 favorable al Torrelodones se llegó al descanso.

Tras la vuelta de vestuarios, Teresa Javaloy entró desde el banquillo sustituyendo a Li en el conjunto grana. El Real Murcia Femenino salió decidido a por el empate. Desde el banquillo siguieron entrando futbolistas de refresco como Ana Carrascosa, Rosario Pardo o Daniela. El equipo pimentonero no desistió y lo intentó de todas las maneras hasta el final. La oportunidad más clara para empatar estuvo en las botas de Patri, cuyo disparo se marchó desviado por muy poco. Finalmente, los 3 puntos se quedaron en Madrid tras el definitivo 2-1 favorable al Torrelodones.

No pudo ser. El Real Murcia Femenino cayó derrotado tras más de 10 jornadas consecutivas puntuando. El conjunto dirigido por Alicia Burillo permanece segundo con 32 puntos en el grupo IV de la Tercera Federación Femenina a la espera de lo que hagan el resto de rivales. La semana que viene, el Real Murcia Femenino recibirá en el José Barnés al AD Villaviciosa de Odón.

Alineación Torrelodones CF: 1. Carla, 4. Lina, 7. María.G, 8. María.M, 10. Carla.M, 14. Tita, 16. Diana, 17. Gema, 20. Marta, 44. Carla, 77. Nerea.

Alineación Real Murcia: 30. María Gómez, 5. Amor Guiard, 7. Laura Mazón, 9. Patri Miñano, 10. Vega Montesinos, 11. Lara Vilarino (17. Daniela 82´), 18. Desi Santiago (16. Rosario Pardo 82´), 20. Elena Linzoain, 21. Ana Aráez (6. Ana Carrascosa 57´), 23. Carla Castiñeyras, 33. YingRui Li (8. Tere Javaloy 46´).

Goles: 0-1, Lara Vilarino (6′) / 1-1, María.G (20′) / 2-1, Nerea (29′)

Incidencias: estadio Municipal Julián Ariza. Decimoséptima jornada en el grupo IV de Tercera Federación. Temporada 2023-2024.