El Real Murcia vence al Águilas (1-2) en su séptimo partido de pretemporada

El Real Murcia venció (1-2) ante el Águilas F.C. en el séptimo partido de pretemporada en el Estadio El Rubia.

Los goles de Pedro León y Dani Romera sirvieron para conseguir la victoria en un nuevo encuentro de preparación de la próxima temporada 2023-2024.

Gustavo Munúa, que sigue definiendo su once titular, volvió a hacer pocas modificaciones respecto al que jugó ante el Lorca Deportiva el pasado miércoles. Con la principal novedad del debut de Ángel Montoro, que tuvo sus primeros minutos en esta nueva etapa con la grana.

El encuentro destacó por su intensidad y un rival que exigió a un Real Murcia que sigue encajando las piezas del equipo del próximo curso.

Pedro León antes de la primera media hora de partido pondría el 0-1 en el marcador, tras un golpeo de falta marca de la casa ante el que nada pudo hacer el guardameta rival.

De esta primera mitad también destacó la banda izquierda formada por Marc Baró y Carlos Rojas, que fue una de las zonas más utilizadas por parte del ataque murcianista.

En la segunda mitad los locales conseguirían igualar el marcador. Pero con un equipo nuevo respecto al del primer acto, llegaría el definitivo gol de Dani Romera, que aprovecharía un balón filtrado para dar la victoria del Real Murcia en el penúltimo partido de pretemporada.