Close this search box.
Search

Victoria con dominio grana frente al Santa Pola (0-4)

Otro partido más de pretemporada para el Real Murcia que superó en las dos mitades al equipo local

El Real Murcia dominó desde el comienzo, y en el minuto diez, tras una falta botada por Pedro León, Junior remató a bocajarro para abrir el marcador.

Ocho minutos después, Alberto González anotó un gol tras un córner de Pedro León, que asistía de nuevo. Durante los primeros 20 minutos, el Real Murcia avasalló la portería del Santa Pola.

El equipo local logró un tímido acercamiento casi media hora después. A pesar de ello, el dominio seguía siendo del Real Murcia durante toda la primera mitad, llegando al descanso con 0-3.

Al comienzo de la segunda parte, en el minuto cinco, Dani Romera anotó un gol de penalti para ampliar la ventaja.

El Santa Pola intentó acercarse a la portería defendida por Iker Piedra en la segunda mitad, pero fue en un tiro libre cerca de la hora de partido, sin peligro.

El club grana anotó otro gol a través de Dani Romera, aunque este fue anulado por un dudoso fuera de juego.

La segunda parte resultó plácida para el Real Murcia, que logró mantener su dominio y controlar el partido.

Finalmente, el marcador se selló con un resultado final de 4-0 a favor del Real Murcia que espera para recibir al FC Cartagena.