El Imperial da una exhibición ante el Muleño y logra su tercer triunfo consecutivo (5-0)

El Real Murcia Imperial llegaba a la decimotercera jornada liguera en Tercera RFEF tras conseguir dos victorias consecutivas ante Ciudad de Murcia y Alcantarilla. Para el partido de hoy ante el Muleño, Carlos Cuéllar introdujo hasta 5 cambios en el once inicial: volvió a la portería Erik Santiago y los jugadores de campo Armenteros, Leandro, Toti y Ángel García en lugar de Garzón, Flavio, Pedro López y los juveniles David Tirado y Sergio Martínez.

Echó a rodar el balón en el Campus de Espinardo de la Universidad de Murcia con mucho frío, pero con bastante afición en las gradas de la Universidad. El partido comenzó de forma igualada sin un dominador claro. De hecho, durante los primeros minutos fue el Muleño el que tuvo más la posesión y el Imperial intentó dificultar la salida de balón visitante.

El primer tanto llegó en el minuto 18 cuando Ángel García aprovechó un fallo del guardameta rival en salida y el nueve grana solo tuvo que robar el balón y empujarla a gol. El 2-0 llegó solo 4 minutos después. De nuevo, el filial grana robó muy arriba y Divine se quedó solo en el mano, definiendo con mucha calidad ante el meta muleño. El Imperial siguió atacando y pudo aumentar la renta con varias jugadas de Mariano por banda derecha. Con el resultado de 2-0 se llegó al descanso.

Tras la vuelta de vestuarios, el Imperial siguió con la misma idea de juego. Cuéllar también movió el banquillo y dio entrada a Flavio en lugar de Leandro. El tercer tanto pimentonero llegó en el minuto 57, cuando Divine marcó de volea con la izquierda un golazo. Ismael Ferrer también volvió a jugar después de mucho tiempo y fue llegar y besar el santo. Y es que el extremo muleño marcó el cuarto gol tras una buena jugada individual, que celebró pidiendo perdón por marcar al equipo de su pueblo. El 5-0 definitivo lo marcó Divine. El delantero africano completó su redonda mañana con el hat-trick, en el que solo tuvo que empujar el balón dentro del área pequeña.

Contundente victoria del Imperial. Los de Carlos Cuéllar logran su tercera victoria consecutiva, las 3 con la portería a cero. El filial murcianista alcanza los 23 puntos y continúan en la parte alta de la clasificación, luchando por el playoff y el ascenso a Segunda Federación.

Real Murcia Imperial: 13. Erik Santiago, 3. Armenteros, 4. Junior, 5. Jorge (15. Pedro López 70′), 6. Toti, 7. Mariano Carmona, 8. Leandro (16. Flavio 46′), 9. Ángel García (12. Ismael Ferrer 64′), 10. Toral, 11. Divine (18. Belmonte 79′).

Muleño CF: 1. Cristóbal, 4. Campos, 5. Pedro Ángel, 6. Fran, 7. Juan Lucas, 8. Fernando, 14. Ismael, 20. Wilson, 22. Sergio Alcaraz, 23. Fer.

Goles: 1-0, Ángel García 18′ / 2-0, Divine (22′) / 3-0, Divine (57′) / 4-0, Ismael Ferrer (66′) / 5-0, Divine (73′).

Incidencias: Campus de Espinardo de la Universidad de Murcia. Decimotercera jornada en el grupo XIII de Tercera RFEF. Temporada 2023-2024.