El Imperial empata en casa del Montecasillas (1-1)

El Real Murcia Imperial llegaba a la jornada 6 en el grupo XIII de Tercera Federación tras cosechar la primera derrota de la temporada en la última jornada por 1-3 ante el Lorca Deportiva. Carlos Cuéllar introdujo tres cambios con respecto al último encuentro: Garzón entró en la portería en lugar de Erik, Toti ingresó en el centro del campo por Leandro y Toral entró en banda en lugar de Loren López.

Echó a rodar el balón en Casillas con un buen ambiente en las gradas de la pedanía murciana. El filial murcianista dominó la gran mayoría del encuentro. Durante los primeros 45 minutos, el Imperial no consiguió materializar ninguna de sus ocasiones y con empate a cero se llegó al descanso.

Tras la vuelta de vestuarios, Cuéllar movió ficha y dio entrada a Mariano en lugar de Toral. El Real Murcia Imperial encontró el premio del gol en el minuto 67. Divine hizo el 0-1, marcando así por segunda salida consecutiva. El Imperial pudo hacer el segundo en un par de ocasiones, pero no lo hizo. El conjunto local apretó en los momentos finales y consiguió forzar un penalti. Sharawy se encargó de transformar la pena máxima e hizo el definitivo 1-1.

Se le escapan dos puntos al Imperial en los minutos finales. Los de Carlos Cuéllar permanecen en mitad de tabla con 9 puntos en 6 jornadas. El Imperial recibirá la semana que viene al Caravaca en la Universidad de Murcia.

Montecasillas FC: Alejandro, Adrián, Gelabert, Giovanni, Santiago Fuentes, Sergi, Luke, Marceliano, Herrero, Isael Riquelme, Sharawi. También jugaron Cuenca, Miguel Melgar, Rodenas y Sergio Bastida.

Real Murcia Imperial: 1. Garzón, 2. Juande, 3. Lilu, 4. Junior, 5. Jorge, 6. Toti, 7. Toral (18. Mariano 45´), 8. Pedro López (12. Pedracas 73´), 9. Belmonte, 10. Palomino (16. Raúl Martínez 69´), 11. Divine (17. Ángel García 69´).

Goles: 0-1, Divine (67´) / 1-1, Sharawy (90´).

Árbitro: Antonio Blas Oliver Martínez. Amonestó con tarjeta amarilla a los jugadores del Real Murcia Imperial Alejandro Belmonte (73′), Ángel García (75′) y Pedracas (80′) y a los del Montecasillas Luke (52′), Adrián García (52′), Marceliano (63′) y José María Aragón (86′). En el minuto 68 expulsó al jugador del Montecasillas Gelabert.