El Juvenil A cae derrotado ante el Atlético Madrileño (1-4)

El Juvenil A de División de Honor llegaba a la jornada 7 en el grupo VII de División de Honor Juvenil tras caer en Villarreal por 3-1. Adrián Colunga no introdujo ni un solo cambio con respecto al último partido ante el submarino amarillo para este ante el Juvenil del Atlético de Madrid.

Echó a rodar el balón en el Municipal El Limonar de Santomera con un Real Murcia presionante arriba. Los de Colunga dominaron el juego durante los primeros 45 minutos. Sin embargo, fue el conjunto rojiblanco, hoy de azul y blanco, el que golpeó primero. Un zapatazo desde el sector derecho sorprendió a Pedro Peñalver y supuso el 0-1 en el minuto 25. El conjunto grana siguió con la misma idea y consiguió el merecido premio del gol al filo del descanso gracias a Kewen. El delantero brasileño regateó al portero y después al defensa para rematar a placer y hacer el empate a uno, con el que se llegó al descanso.

Tras la vuelta de vestuarios, el Real Murcia salió igual de presionante que en la primera, pero tuvo mala fortuna de nuevo. Un error en defensa grana lo aprovechó el Atlético Madrileño para hacer el segundo a los 3 minutos de juego de la segunda mitad. A partir de ahí, Colunga movió el banquillo dando entrada a jugadores ofensivos como Arturo Pedreño, Mario Borja o Ramón. El Real Murcia pudo empatar tras una gran acción de Josepa sobre la hora de juego desde la banda derecha. El disparo del 7 pimentonero se estrelló en el larguero para suerte colchonera. A partir de ahí, el Atlético Madrikeño jugó sus mejores minutos del partido y consiguió aumentar la renta, haciendo el 1-3 en el minuto 75 y el definitivo 1-4 en el minuto 80.

El Juvenil A del Real Murcia permanece con 4 puntos en 7 jornadas. La semana que viene volverán a tener un partido complicado en casa del CD Roda, equipo convenido con el Villarreal CF.

Real Murcia: 1. Pedro Peñalver, 2. Héctor, 3. Aimar, 4. José Sánchez, 5. Álex Ruiz, 6. Bruno Partal, 7. Josepa, 8. Álex Blanco, 9. Carlos Zaragoza, 10. David Tirado, 11. Kewen. En la segunda parte jugaron: 12. Ramón, 16. Jesús Válverde, 17. Arturo Pedreño. 18. Mario Borja.

Atlético Madrileño Juvenil: Izan, David Arza, Paniagua, Adrián Riquelme, Jorge Castillo, Jairo, Diego Pérez, Pan Abajo,Bazaga, Grabriel, Jose David. También jugaron Sergio Calle, José González, Artuñedo, Adrián, Barrios.

Goles: 0-1, Bazaga (25´) / 1-1, Kewen (44´) / 1-2, Bazaga (48´) / 1-3, José González (75´) / 1-4, Diego Pérez (80´).