Search
Close this search box.
Search

El Imperial merece más pero cae ante el Lorca Deportiva (1-3)

El conjunto lorquino se adelantó en el marcador sobre la media hora de juego gracias a un golazo de Sergio Cases con un gran centro chut que se coló por la escuadra. El Imperial siguió apretando y tuvo el empate a través de un remate de Loren que se estrelló en el larguero. Al filo del descanso, el Lorca volvió a tirar de efectividad e hizo el segundo tras una buena jugada colectiva que culminó Solsona. Con el resultado de 0-2 se llegó al descanso.

Tras la vuelta de vestuarios, Carlos Cuéllar movió el banquillo dando entrada a Toral en lugar de Loren. El Imperial dio un paso adelante y se volvió a topar con la madera, tras una doble ocasión de Divine. El merecido gol grana llegó en el minuto 68 tras un saque de esquina que remató Junior a la red. Con el 1-2, el filial murcianista siguió atacando y mereciendo el empate.

Cuando mejor estaba el Imperial, el colegiado señaló un dudoso penalti en el poco del área favorable al Lorca. Solsona se encargó de transformarlo en gol engañando a Erik. Con el 1-3, el conjunto pimentonero lo intento hasta el final, pero no pudo recortar distancias pese a merecerlo. El choque finalizó 1-3 y los 3 puntos se fueron para Lorca.

El Imperial cosecha la primera derrota del curso tras 5 jornadas y se mantiene con 8 puntos de 15 posibles. Los de Carlos Cuéllar visitarán la semana que viene al Montecasillas.

FICHA TÉCNICA:

Real Murcia Imperial: 13. Erik, 2. Juande, 3. Lilu, 4. Junior, 5. Jorge, 6. Leandro (15. Mario Borja 87´), 7. Loren López (17. Toral 46´), 8. Pedro López, 9. Belmonte, 10. Palomino (18. Armenteros 60´), 11. Divine.
Lorca Deportiva: 1. Arco, 3. Baro, 6. Hassane (Feriani 79´), 9. Solsona, 10. Albert (Peli 68´), 11. Cases (Miñarro 68´), 14. Héctor (Ángel Écija 68´), 15. Fran Navarro, 16. Bertomeu, 17. Dani Bermejo (Cristo García 86´), 20. Hamza.

Goles: 0-1, Sergio Cases (29´) / 0-2, Solsona (43´) / 1-2, Junior (68´) / 1-3, Solsona (75´).

Árbitro: José Andrés Gil Ríos. Amonestó con cartulina amarilla a Junior y Jorge Sánchez por parte del Real Murcia y a Bertomeu, Baro y Peli por parte del Lorca Deportiva.