Search
Close this search box.
Search

El Real Murcia Femenino no puede aumentar la buena racha y cae en Pozuelo de Alarcón (2-1)

El Real Murcia Femenino se desplazaba hoy, por segunda vez consecutiva, a la capital para enfrentarse al CF Pozuelo, en el partido correspondiente a la jornada 5 de competición liguera. Las pozoleñas, que llegaban colideres, suponen la primera derrota de la temporada.

El partido comenzaba con unos minutos de mucha alternancia en las posesiones, dinámica que pronto rompió Ana Aráez con un golazo en el minuto 7, un gran cambio de orientación de Patri Miñano hacia Lara, que colocó el balón llovido al área permitía a la oriolana anotarse la primera diana de su cuenta particular de manera tempranera.

El partido continuó sin dominador claro durante el grueso de la primera parte hasta el minuto 35, cuando una peligrosa internada al área visitante acabó en un desafortunado penalti de Tere, que María, pese a adivinar el lado, no pudo detener para evitar las tablas.

Sería con este resultado con el que llegaríamos al entretiempo. En el cual la jovencísima guardameta sería protagonista, al no poder continuar por unas molestias ocasionadas en el lanzamiento desde los 11 metros, siendo sustituida por Andrea Lloret a la salida de vestuarios.

En la segunda parte, el intercambio de golpes se sostendría durante aproximadamente 10 minutos, cuando Marina Serrano adelantaría a las locales en una falta lateral botada al área.

Con el resultado en contra, la reacción de Alicia Burillo no se hizo esperar, introduciendo a Desi y Victoria por Laura Mazón y Vicky, con quienes buscaría chispazos a campo abierto que permitieran devolver la igualdad al electrónico.

Las pimentoneras lo intentaron hasta el final, con numerosos disparos desde lejos e internadas por banda de las que no lograron sacar rédito. De esta manera la trencilla señalaba el final del partido y las nuestras no lograban puntuar frente a un rival llamado a estar en la zona noble de la tabla.

El próximo domingo se enfrentarán al Almería, a las 17:00, en el Mcpal José Barnés.

FICHA TÉCNICA:

Alineación Pozuelo de Alarcón: 1. Yaira, 5. Sara, 6. Paula, 7. Eva, 9. Laura O., 11, Cris Ramos, 12. Anita, 15. Marina, 18. Orejón, 19. Elena, 22. Laura B.

Alineación Real Murcia: 30. María, 5. Amor Guiard, 7. Laura Mazón, 8. Tere Javaloy, 9. Patri Miñano, 10. Vega Montesinos, 11. Lara Vilarino, 14. Vicky, 20. Elena, 21. Ana Araez, 23. Carla.

Goles: 0-1, Ana Araez (7′) / 1-1, Laura Ortiz (34′) / 2-1, Marina (69′)