Close this search box.
Search

El Imperial vence al Bullense y logra la quinta victoria consecutiva (3-1)

El filial murcianista consiguió vencer al equipo de Bullas gracias a los tantos de Raúl Sanchís, Lilu y Palomino.

El Real Murcia Imperial llegaba a la trigésimaprimera jornada en el grupo XIII de Tercera RFEF tras vencer por 0-2 al Muleño en la anterior jornada. Para el partido de hoy, Carlos Cuéllar introdujo 2 cambios con respecto al once que venció al Muleño: en la portería fue titular Erik Santiago en lugar de Garzón y Totti también entró en el once en lugar de Armenteros.

Echó a rodar el balón en la Universidad de Murcia con una leve lluvia en el ambiente. El Real Murcia Imperial fue muy superior al Muleño durante todo el partido. El equipo visitante se plantó en un bloque bajo muy claro y dificultó bastante al Imperial la generación de ocasiones. El filial pimentonero encontró el premio del gol desde los 11 metros. Mariano, con una gran jugada individual, provocó un penalti que transformó a la perfección Raúl Sanchís engañando a Menchón. El Bullense apenas se proyectó en ataque y con el resultado de 1-0 se llegó al descanso.

Tras la vuelta de vestuarios, el Imperial no salió tan enchufado como en la primera mitad y el Bullense lo aprovechó para empatar el encuentro gracias a un golazo espectacular de Raúl Tornel. Con el 1-1 en el marcador, el Imperial volvió a despertar y se hizo de nuevo con el dominio del partido. Cuéllar también comenzó a realizar las primeras modificaciones, dando entrada a Ismael Ferrer desde el banquillo.

El filial murcianista volvió a romper el muro Bullense en el minuto 68 gracias a un golazo de Lilu con un disparo desde la frontal del área. Con el 2-1 en el marcador, Cuéllar dio entrada a más artillería ofensiva como Ángel García o Palomino. El Imperial sentenció el encuentro en los minutos finales de nuevo desde el punto de penalti. Palomino provocó un penalti que se encargó de transformar él mismo, anotando el definitivo 3-1 con el que acabó el choque.

Quinta victoria consecutiva del Imperial, que ha llegado al tramo decisivo de la temporada en un gran momento de forma. Los chicos de Carlos Cuéllar aprovechan el pinchazo del Cieza y se asientan en la segunda plaza con 62 puntos, 3 más que los ciezanos y teniendo el golaverage particular ganado. La semana que viene, el Imperial tendrá dos partidos consecutivos fuera de casa, el miércoles a las 18:30 horas ante el Balsicas y el domingo a las 12 horas ante el Plus Ultra.

FICHA TÉCNICA

Real Murcia Imperial: 13. Erik Santiago, 2. Juande García, 3. Lilu Sánchez, 4. Júnior Hernández, 5. Jesús Hernández, 6. Totti, 7. Raúl Martínez, 8. Filipe Sissé (15. Ismael Ferrer 54′), 9. Divine (17. Ángel García 73′), 10. Raúl Sanchis, 11. Mariano Carmona.

CD Bullense: 13. Antonio Menchón, 2. Betancourt, 5. Sergio, 6. Joaquín, 8. Spinman, 9. Rafa Martínez (21. Alberto Alonso 83′), 10. Raúl Tornel, 14. Harri (18. Eagle 88′), 17. Ibrahim, 20. Obeke (7. Pedro Perea 76′), 23. Álvaro.

Goles: 1-0, Raúl Sanchis (30′) / 1-1, Raúl Tornel (50′) / 2-1, Lilu Sánchez (67′) / 3-1, Palomino (89′).

Árbitro: Álvaro Olmos Abellán. Amonestó por parte del Imperial con cartulina amarilla a Divine y por parte del Bullense amonestó con doble cartulina amarilla a Betancourt.

Incidencias: Campus de Espinardo de la Universidad de Murcia. Trigésimaprimera jornada en el grupo XIII de Tercera RFEF. Temporada 2023-2024.