El Juvenil A suma un punto a domicilio en casa del Alboraya (1-1)

El conjunto grana se adelantó gracias al tanto del capitán Carlos Zaragoza y los valencianos igualaron el partido desde el punto de penalti.

El Juvenil A de División de Honor llegaba a la penúltima jornada liguera tras caer derrotado por 0-2 en el derbi ante el FC Cartagena. Para el partido de hoy, Pato introdujo un solo cambio con respecto al once de la semana pasada: Assefa Ángel fue titular en lugar de Bruno Partal.

Echó a rodar el balón en el Municipal Francisco Cardona Gil de Valencia con una buena temperatura para jugar al fútbol. En la primera mitad, el Real Murcia logró el primer tanto del encuentro. El capitán pimentonero, Carlos Zaragoza, adelantó a los de Pato en el minuto 10. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso.

Tras la vuelta de vestuarios, Pato no tardó mucho en realizar la primera sustitución en el cuadro grana. Josepa saltó al terreno de juego en lugar de Assefa Ángel, que había visto una cartulina amarilla previamente. El Alboraya consiguió empatar el encuentro pasada la hora de juego. El conjunto valenciano anotó el 1-1 desde el punto de penalti. José Aguilar fue el autor del tanto de los locales.

El Real Murcia siguió moviendo el banquillo en busca de la victoria. Pato dio entrada a jugadores ofensivos como Juanin, Eloy Jiménez o Jaime Llinares. A falta de 2 minutos para el final, el Alboraya se quedó con un futbolista menos tras la expulsión de Héctor Dorado. Tras unos intensos minutos finales, el marcador no se movió más y el partido finalizó con el resultado de 1-1 y reparto de puntos para ambos equipos.

El Juvenil A del Real Murcia suma un punto en la última salida de la temporada. El conjunto pimentonero se ha mostrado muy sólido durante toda la campaña a domicilio; sumando 22 de 45 puntos posibles; con 6 triunfos, 4 empates y 5 derrotas; siendo uno de los 5 mejores visitantes del grupo VII de División de Honor.

Si miramos la clasificación, encontramos al Juvenil A del Real Murcia en la séptima posición con 41 puntos. Los chicos de Pato acabarán la temporada recibiendo en casa al Valencia CF.

Alboraya UD: 13. Álex Ibáñez, 2. Aitor Manzanedo (14. Sergio Ballester 76′), 3. Héctor Dorado, 4. Sergio García, 5. Javi Cuenca (15. Luca Toni Novo 79′), 6. Iván Marqués, 7. Carlos Fernández (19. Adri Angosto 79′), 8. José Aguilar (12. Dani Bou 76′), 9. Sergio Teruel (23. Lucas Alonso 60′), 10. Toni Tamarit, 11. Mario Cervera.

Real Murcia CF: 1. Manuel García, 2. Dani Humanes (14. Juanin 82′), 3. Pedro Mula, 4. José Sánchez, 5. Héctor Pérez, 7. Andreu Binimelis (20. Eloy Jiménez 82′), 8. Manu Lara, 10. David Tirado, 11. Arturo Pedreño, 17. Carlos Zaragoza, 18. Assefa Ángel (9. Josepa 57′).

Goles: 0-1, Carlos Zaragoza (10′) / 1-1, José Aguilar (66′).

Árbitro: José Ortiz Montesinos. Amonestó con cartulina amarilla por parte del Real Murcia a Assefa Ángel, Pedro Mula, Manu Lara, Dani Humanes y Carlos Zaragoza. Y por parte del Alboraya amonestó con cartulina amarilla a Javi Cuenca, José Aguilar, Iván Marqués y con cartulina roja a Héctor Dorado.

Incidencias: Estadio Municipal Francisco Cardona Gil. Vigesimonovena jornada en el grupo VII de División de Honor. Temporada 2023-2024.