El Juvenil A cae derrotado ante el Atlético Madrileño (5-0)

El Juvenil A de División de Honor del Real Murcia llegaba a la vigesimosegunda jornada liguera tras cosechar una meritoria victoria por 3-2 ante el Villarreal en el anterior encuentro. En el partido de hoy ante el Atlético Madrileño, Pato debutaba en el banquillo grana tras la salida de Adrián Colunga. El nuevo técnico murcianista solo introdujo un cambio con respecto al once que venció al Villarreal la semana pasada: Binimelis fue titular en lugar de Josepa, que fue convocado con el Imperial.

Echó a rodar el balón en la Ciudad Deportiva Wanda de Alcalá de Henares con bastante frío en la capital de España. El Atlético Madrileño consiguió adelantarse en el marcador en el minuto 15 gracias al tanto Dani Muñoz. El conjunto colchonero aumentó la renta sobre la media de hora de juego. El 2-0 fue obra Jorge Rajado. Al filo del descanso, el Atlético Madrileño anotó el 3-0 por medio José González. Con el resultado de 3-0 finalizaron los primeros 45 minutos.

Tras la vuelta de vestuarios, el Atlético Madrileño volvió a aumentar la renta en el minuto 49. Jorge Rajado anotó su doblete particular para poner en el 4-0 marcador. El definitivo 5-0 llegó en el minuto 64, obra de Gabi Suárez. Pato decidió mover ficha en el Real Murcia y dar entrada a hombres de refresco desde el banquillo como Manu Lara, Raúl Rubira, Gabi Salas, Jaime Llinares o Héctor Pérez. Durante la ultima media hora de juego, el marcador no se movió más y con el resultado de 5-0 favorable al Atlético Madrileño finalizó el partido.

Dura derrota del Juvenil A del Real Murcia ante uno de los mejores equipos del grupo. El conjunto dirigido por Pato permanece con 27 puntos en la octava plaza del grupo VII de División de Honor. La semana que viene, el Juvenil murcianista recibirá en el Campus de Espinardo de la Universidad de Murcia al CD Roda, equipo que ocupa la séptima plaza.

Atlético Madrileño: 1. Álvaro Moreno, 2. David Arza, 6. Adri Riquelme, 8. Jorge Castillo (3. Héctor Paniagua 62´), 9. Jairo Fernández (12. José González 22´), 10. Jorge Rajado (15. Pablo Pan 62´), 11. Dani Muñoz, (24. Samu Guzmán 72´) 20. Gabi Suarez, 21. Guillem Badia, 22. José David Fernández (17. Javi Artuñedo 72´), 23. Jesús Barrios.

Real Murcia: 1. Pedro Peñalver, 2. Dani Humanes (20. Héctor Pérez 77´), 3. Sergio Martínez, 4. José Sánchez, 5. Álex Ruiz, 6. Bruno Partal (14. Raúl Rubira 68´), 7. Binimelis (18. Manu Lara 68´), 10. David Tirado (12. Jaime Llinares 77´), 11. Arturo Pedreño, 17. Carlos Zaragoza (9. Gabi Salas 68´), 21. Aimar Cuadrado.

Goles: 1-0, Dani Muñoz (15´) / 2-0, Jorge Rajado (34´) / 3-0, José González (40´) / 4-0, Jorge Rajado (49´) / 5-0, Gabi Suárez (64´).

Árbitro: Luis Alonso Campos. Amonestó con cartulina amarilla por parte del Atlético Madrileño a Samu Guzmán y por parte del Real Murcia a Aimar Cuadrado y Raúl Rubira.

Incidencias: Ciudad Deportiva Wanda Alcalá de Henares. Vigesimosegunda jornada liguera en el grupo VII de División de Honor. Temporada 2023-2024.