El Real Murcia Femenino logra una trabajada victoria en Villaviciosa de Odón (1-2)

El Real Murcia femenino viajaba hoy a Madrid para medirse al CD Villaviciosa, en la tercera jornada de competición liguera.

Las granas viajaban a la capital con el objetivo de volver a la senda de la victoria tras un empate frente al Torrelodones que sabía a poco. El conjunto villaodonense llegaba con un arranque calcado a las murcianistas, un empate y una victoria.

El partido iniciaba con los usuales minutos de tanteo entre ambos equipos, hasta que, en el minuto 10, Vega recibía un balón en el área que colocó, con pasmosa tranquilidad, lejos del alcance de la meta local. Alargando de forma su dulce momento de forma, que se traduce en tres goles en tres encuentros.

El equipo continuó buscando abrir brecha en el electrónico hasta el minuto 33, momento en el cual Carla Castiñeyras se elevaba sobre la defensa para poner, con un potente cabezazo, el segundo gol de la tarde, y la segunda diana en su cuenta personal esta temporada.

De nuevo, la tranquilidad no duraría mucho, en el minuto 41, un balón a la espalda de la zaga murcianista, unido a un error de comunicacion, permitía a la delantera local definir a placer en lo que supuso el 1-2. Resultado con el que el encuentro llegaba al ecuador del tiempo reglamentario.

La segunda parte comenzaría con novedades sobre el verde, Laura Mazón sustituía a Nieves en el primer cambio del encuentro. El partido transcurriría sin grandes sobresaltos hasta el minuto 59, cuando un balón entre lineas dejaba a la delantera madrileña frente a la portería de María Gómez, lo que obligaría a Teresa Javaloy a ir al suelo con una magistral entrada que abortaba la ocasión.

Alicia Burillo volvería a mover el banquillo un minuto más tarde para dar entrada a Elena Linzoain, en su debut liguero esta temporada, por la amonestada Vicky. El equipo murciano supo sufrir en los últimos minutos introduciendo piernas de refresco con el cambio de Natulia por Victoria. Con ello llegaríamos al final de un partido en el que las nuestras firmaban su segunda victoria a domicilio, en un gran arranque de la competición.

FICHA TÉCNICA:

AD Villaviciosa de Odón: Rocío, Laura, Cristina, María Amparo, Lorena, Natalia, Sonia, Lucía Valentina, Marina Sedano, Priscila, Noelia. También jugaron Alicia, Sara Viñas, Alba y María Diaz.

Real Murcia: 1. María, 2. Nieves (7. Laura Mazón 45′), 5. Amor, 8. Tere, 9. Patri, 10. Vega, 11. Lara, 14. Vicky (20. Elena 60′), 19. Victoria (4. Natulia 81′), 21. Ana Araez, 23. Carla.

Goles: 0-1, Vega (10′) / 0-2, Carla (33′) 1-2, María Sedano (41′).

Árbitro: Sergio Sánchez de la Peña. Amoenstó con tarjeta amarilla a las jugadoras del Real Murcia Vicky (57′), María Gómez (84′) y Tere (89′).

Incidencias: Tercera jornada en el grupo IV de la Tercera Federación femenina. Estadio Municipal de Villaviciosa de Odón.