Search
Close this search box.
Search

El Real Murcia Femenino remonta y da una exhibición ante el Villaviciosa (5-1)

El Real Murcia Femenino recibía hoy en el José Barnés a la Asociación Deportiva Villaviciosa de Odón. Las granas, en busca de romper la mala racha de los últimos encuentros en los que no habían sido capaces de sumar de 3, completaron una remontada contundente en un gran partido que se saldó con 5-1.

El partido comenzaba con los habituales minutos de tanteo, Lara Vilarino llevaba gran parte del peso de la ofensiva pimentonera con varias internadas por banda; sin embargo, no terminó de materializar en ocasiones claras. En el minuto 34 llegaría el gol visitante, una falta directa botada por Natalia Villena se colaba en la portería de María Gómez adelantando a las madrileñas en el marcador.

No tardó en hacerse llegar la respuesta pimentonera, que estaban llevando gran parte del peso del encuentro, el minuto 39 Patri conseguía por fin poner la guinda a una de las escapadas de Lara por banda para rematar en el área chica y hacer el 1-1 con el que se llegaría al descanso.

Al salir de vestuarios el peligro seguía recayendo en las botas de la blanqueña, Patri en una gran jugada individual conseguía poner un centro al segundo palo, pero la meta visitante impidió el gol de Laura Mazón. Tras la primera sustitución, que daría entrada a Victoria por la propia Laura, llegaría el gol que ponía por delante a las granas. Una falta en el perfil izquierdo del área permitió a Vicky Hernández mostrar su gran golpeo a balón parado, el balón entro por la escuadra derecha con gran potencia para adelantar a las locales.

Con el 2-1 el partido terminó de romperse para las murcianistas, el 3-1 llego apenas 5 minutos más tarde de la mano, de nuevo, de Patri Miñano, que firmaba así su décimo gol de la temporada. Eva entró por Desi para dar frescura y desborde a las granas en busca de la sentencia definitiva. Pero la que no quería quedarse atrás en su cita con el gol fue Vega Montesinos, que en el minuto 81, con un potente disparo, pondría el 4 gol en el luminoso, e igualando en la carrera por el título de máxima goleadora los 10 goles de Patri.

En un doble cambio entraron Rosario y Natu por Ana Aráez y la goleadora Patri Miñano. Sin embargo, aún quedaba el colofón final, de nuevo de la mano de Vicky Hernández, que golpeó el balón en zona de 3/4 para completar un doblete de bellísima factura. Con este resultado llegábamos al final del partido, las granas recuperan las buenas sensaciones y visitarán de nuevo la comunidad de Madrid el próximo fin de semana para enfrentarse al Madrid CFF

FICHA TÉCNICA

Real Murcia Femenino: 30. María Gómez, 7. Laura Mazón (19. Victoria Rosique 56′), 8. Tere Javaloy, 9. Patri Miñano (4. Natulia 83′), 10. Vega Montesinos, 11. Lara Vilarino, 14. Vicky, 18. Desi Santiago (18. Eva Sánchez 72′), 20. Elena Linzoain, 21. Ana Aráez (16. Rosario Pardo 83′), 23. Carla Castiñeyras.

AD Villaviciosa: 13. Lucía Lebrero, 4. Laura Sanz (23. Cristina García 75′), 7. María Sedano, 8. Cristina Alonso, 9. María Amparo Caballos, 12. Ana Isabel Gómez, 14. Natalia Villena, 16. Sonia Luque, 17. Sara Viñas, 19. Sara Pablos (11. Lorena Rodríguez 62′), 21. Alicia Garcés (25. Noelia Jiménez 86′).

Goles: 0-1, Natalia Villena (34′) / 1-1, Patri Miñano (39′) / 2-1, Vicky Hernández (64′) / 3-1, Patri Miñano (68′) / 4-1, Vega Montesinos (81′) / 5-1, Vicky Hernández (86′).

Árbitro: José Ángel López Esteban. Amonestó con cartulina amarilla por parte del Real Murcia a Laura Mazón y Victoria Rosique y por parte del Villaviciosa a Sonia Luque, Laura Sanz, Natalia Villena y Lorena Rodríguez.

Incidencias: Estadio José Barnés. Decimoctava jornada en el grupo IV de Tercera Federación Femenina. Temporada 2023-2024.