El Real Murcia Femenino suma un punto ante el Betis B con un gran ambiente en el Barnés (1-1)

El Real Murcia femenino recibía hoy en el José Barnés al Real Betis “B”, el filial sevillano, que llegaba en 6ª posición, planteo un partido duro a las murcianistas en el que finalmente pudieron rescatar un punto.

El partido comenzaría con las ocasiones más claras en la portería visitante, un tiro lejano que a punto estuvo de sorprender y un disparo al palo de Eva, que estrenaba titularidad, suponían los intentos más claros de abrir el marcador, sin embargo, la balanza acabo cayendo del conjunto bético, en el minuto 27 un error en la salida del balón acabaría en un tiro que se envenenó hasta acabar en la portería defendida por Andrea Lloret.

Las pimentoneras siguieron intentando ver portería a través del balón parado, hasta que, al borde del entretiempo, sería de nuevo la delantera rojiblanca, quien se plantaba delante de la portería local, en una acción que desbarató Lloret, llegando al descanso con ventaja verdiblanco por la mínima.

A la salida de vestuarios se efectuaría el primer cambio, Patri, que salió tocada del anterior partido, sustituía a Eva Serna tras un gran esfuerzo en la primera parte.

Las locales seguían buscando la igualada mediante el gran golpeo de Vega, pero sería en el minuto 65 cuando el Real Murcia cambiaria su suerte, con la entrada de Ana Aráez, apenas dos minutos bastaron a la oriolana para mandar a la red, con la clase que atesora, un balón peleado con determinación por Victoria.

Desde el empate el campo se inclinó hacia la portería de las andaluzas, las de Alicia Burillo, frescas con las entradas de Laura Mazón y Ana Carrascosa, encontraron profundidad por la banda que ocupaban Lara y Amor, sin conseguir materializar ninguna de las ocasiones dispuestas hasta el 95, finalizando el partido con 1-1.

Real Murcia Femenino: 13. Lloret, 5. Amor, 8. Tere, 10. Vega, 11. Lara, 14. Vicky, 18. Desi, 19. Victoria, 20. Elena, 23. Carla, 24. Eva.

Real Betis B Femenino: 22. Ana, 3. Marina, 4. Fátima, 8. Carla Galán, 12. Lucía Bonilla, 16. Lucía Anton, 17. Ada, 21. Paula, 27. Julia, 28. Clara, 30. Noelia.

Goles: 0-1, Carla Galan / 1-1, Ana Aráez (67´).

Incidencias: Estadio Municipal El Barnés. Undécima jornada en el grupo IV de Tercera Federación Femenina. Temporada 2023-2024.